DESCRITIVO:
Com aspecto visual límpido, apresenta coloração vermelho rubi intenso com notas de maturação. Seus aromas são de alta complexidade, lembrando frutas jovens como morango, cereja e framboesa. Sua passagem de 12 meses em barricas de carvalho francês remetem às notas de especiarias como pimenta, toque de chocolate e noz moscada. Ao ser degustado retrata harmonia e estrutura entre a fruta e a madeira. Seus sabores são intensos caracterizando a variedade, além de maciez e equilíbrio que revelam seu grande potencial e qualidade deste vinho.
HARMONIZAÇÃO:
Ideal para acompanhar carnes de caças, aves assadas, massas e risotos, queijo de casca dura como grana padano, parmeggiano e cheddar.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira garantindo que somente uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção, as uvas são destinadas ao processo fermentativo com duração de 10 dias e temperaturas controladas entre 18° C e 20°C. Logo após o processo de separação do líquido e sólido é realizado e a fermentação malolática acontece naturalmente.
Garrafa: 750ml
Teor Alcoólico: 13%
Composição: 100% Merlot
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Local de Origem: Bagé/Campanha Gaúcha - Rio Grande do Sul/Brasil
Compre vinhos brasileiros de vinícolas boutique, com uma curadoria exigente da nossa sommelier. Quantidades limitadas e garrafas numeradas.