DESCRITIVO:
Coloração com tons dourado-alaranjado, elegante e complexo no aroma, remetendo a goiaba, coco, mel de flores silvestres e especiarias. De acidez equilibrada, boa estrutura e frescor, apresenta taninos macios e grande persistência aromática.
HARMONIZAÇÃO:
Frutos do mar, risotos, queijos, massas e comida thailandesa.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
Uvas Sauvignon Blanc e Chardonnay colhidas manualmente em vinhedos próprios nas terras altas (980 m) e frias dos Campos de Cima da Serra, nordeste do RS.
Corte das safras 2021 e 2022, vinificadas de forma separada.
Edição limitada inspirada em método de elaboração ancestral originário da GEÓRGIA. Longa maceração onde as cascas ficaram por dez meses em contato com o vinho em elaboração, dando origem a tons alaranjados, elegância, estrutura e complexidade únicos.
Recebimento das uvas, desengace e esmagamento. Fermentação alcoólica da safra 2021 aconteceu com a presença prolongada das cascas (maceração). Após 10 meses, separação das cascas. Envelhecimento por 9 meses de parcela da safra 2022 em carvalho francês.
Não filtrado para preservar ao máximo os sabores e aromas da fruta.
TEMPO DE GUARDA: Longevo, potencial de guarda de 6 a 10 anos, quando estocado ao abrigo da luz, deitado e em temperaturas amenas
QUANTIDADE DE GARRAFAS: 2.250 garrafas.
Garrafa: 750ml
Teor Alcoólico: 12%
Composição: 50% Chardonnay e 50% Sauvignon Blanc
Temperatura de Serviço: 6ºC a 10ºC
Local de Origem: Campos de Cima da Serra - RS, altitude 980 metros, Latitude 28°57’07’’ S
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