DESCRITIVO:
De coloração vermelho rubi intenso, apresenta aromas complexos que lembram frutas vermelhas, ameixa e licor de cassis. No paladar é bem estruturado, equilibrado e com bom volume em boca.
HARMONIZAÇÃO:
Carnes vermelhas leves, massas com molhos vermelhos e picantes, queijos de média maturação.
MATURAÇÃO: 9 meses em barrica de carvalho frances.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 26°C;
- Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias;
- Remontagens diárias por bin;
- Descuba e prensagem;
- Fermentação malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.
Garrafa: 750ml
Teor Alcoólico: 12,8%
Composição: 100% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Local de Origem: I.P Altos Montes - Flores da Cunha/RS
Compre vinhos brasileiros de vinícolas boutique, com uma curadoria exigente da nossa sommelier. Quantidades limitadas e garrafas numeradas.