DESCRITIVO:
Cor vermelho rubi de baixa intensidade, com boa complexidade de aromas que lembram, especiarias, pimenta e frutas maduras, figo e balsâmico. Em boca é macio, taninos médios, acidez equilibrada e de boa persistência.
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, queijos e embutidos.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
As uvas que originaram este vinho foram colhidas manualmente em parreirais na região da Campanha Gaúcha. Após cuidadosa seleção dos cachos as uvas foram maceradas, passaram pelo processo de fermentação em tanques de aço inox e maturação em barricas de carvalho francês por seis meses.
Garrafa: 750ml
Teor Alcoólico: 13%
Composição: 100% Cabernet Franc
Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC
Local de Origem: Candiota - Campanha Gaúcha | Rio Grande do Sul/Brasil
Compre vinhos brasileiros de vinícolas boutique, com uma curadoria exigente da nossa sommelier. Quantidades limitadas e garrafas numeradas.