Projeto com curadoria da Dionisia dos Pampas para incentivar a participação das mulheres na Enogastronomia regional.
DESCRITIVO:
Visual límpido, brilhante, de cor rosada pálida com tons de cobre e borbulhas pequenas e persistentes. Apresenta aromas frescos e intensos lembrando framboesa e pêssego. Em boca tem acidez marcante e com muito frescor, lembrando as frutas percebidas no aroma.
MATURAÇÃO:
Primeira fermentação em tanques de inox e pequena passagem por barrica de carvalho francês. Na segunda fermentação realizado pelo processo natural, permanecendo por 48 meses em autólise.
QUANTIDADE DE GARRAFAS: 600 garrafas
Garrafa: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de Serviço: 3ºC a 5ºC
Local de Origem: Candiota - Campanha Gaúcha | Rio Grande do Sul/Brasil
Compre vinhos brasileiros de vinícolas boutique, com uma curadoria exigente da nossa sommelier. Quantidades limitadas e garrafas numeradas.