DESCRITIVO:
De coloração amarela com reflexos esverdeados, perlage fina e persistente. Aromas frutados que lembram pêras e frutas cítricas. No paladar é agradável e delicado, com ótima estrutura e acidez.
HARMONIZAÇÃO:
Aperitivos, pratos leves, queijos leves, culinária japonesa.
MATURAÇÃO: 180 dias sobre as borras.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13°C;
- Clarificação e filtração do vinho base;
- Estabilização tartárica a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas NA GARRAFA,
ocorrendo a segunda fermentação a 14°C;
- Maturação sobre as borras por 180 dias;
- Remuagem em giropallett;
- Congelamento do bico;
- Degorgement;
- Adição do licor de expedição;
- Fechamento com rolha de cortiça e gabietas;
- Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.
Garrafa: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5%
Composição: 20% Trebbiano Romagnolo, 20% Pinot Noir e 60% Chardonnay
Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC
Local de Origem: I.P Altos Montes - Flores da Cunha/RS
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