DESCRITIVO:
Límpido e brilhante, de coloração vermelho cereja. No nariz é bastante frutado com notas de tutti-frutti destacando frutas como cereja, morango, framboesa, groselha, além de toques delicados de hibisco. Na boca revela grande frescor com boa acidez e toques sutis dos taninos. Final de boca saboroso e persistente.
HARMONIZAÇÃO:
Culinária oriental, gaspacho, carpaccio de salmão, legumes salteados no azeite de oliva, sorbet e tortas à base de frutas vermelhas.
SOLO:
Vinhedos da Quinta. Solos bem drenados, com baixos teores de matéria orgânica, derivados de rochas graníticas com textura franco arenosa e manchas calcárias. Parcela 5.3. Videiras de 23 anos conduzidas no sistema espaldeira.
COLHEITA:
Totalmente manual, nas primeiras horas da manhã do dia 14 de fevereiro de 2023.
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:
Maceração em tanques de inox durante as primeiras 12 horas. Em seguida fermentação apenas do mosto flor de forma lenta com controle de temperatura. Sem passagem por barrica.
QUANTIDADE DE GARRAFAS: 1.300 garrafas.
Garrafa: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Composição: 100% Barbera
Local de Origem: Encruzilhada do Sul - Serra do Sudeste/RS
Compre vinhos brasileiros de vinícolas boutique, com uma curadoria exigente da nossa sommelier. Quantidades limitadas e garrafas numeradas.